СоюзПоставка

Трактор ХТА-250

Наши преимущества:

Официаль-
ный диллер
Кредит, ли-
зинг, субси-
дии
Заводская
гарантия
Запчасти,
ремонт
Сервисное
обслужива-
ние
Персональ-
ные скидки
  • Описание
  • Кредит
  • Лизинг
  • Доставка и оплата

Колесный трактор ХТА-250 – высокомощный, универсальный агрегат 4-го тягового класса. Выпускается харьковским производителем «Слобожанская промышленная компания», ориентированным на выпуск продукции для крупных агрохолдингов. Является идейным продолжением легендарной модели Т-150К производства тракторного завода ХТЗ. Мы предлагаем купить модель ХТА-250 по дилерской цене в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. Возможна доставка техники в Крым.

Особенности трактора ХТА-250 «Слобожанец»

Модель оснащена современным дизельным мотором Д-262.2S2 мощностью 250 л. с. белорусского производства. Этот силовой агрегат имеет запас крутящего момента 28% и способен поддерживать высокое тяговое усилие на любой скорости. От предыдущей модели трактор унаследовал удачную конструкцию рамы, колеса низкого давления и оптимальное соотношение нагрузки по осям: 65% на переднюю, 35% на заднюю. Новая модель оснащена дополнительным управляющим блоком. Встроенный счетчик моточасов позволяет контролировать работу агрегата на всем протяжении его эксплуатации. Кабина агрегата получила улучшенную шумо- и теплоизоляцию и регулируемый руль.

Преимущества трактора ХТА-250 перед конкурентами

  • Конструкция из двух полурам, соединенных усиленным 3-пальцевым шарниром, выдерживает возросшие нагрузки и гарантирует повышенный моторесурс.
  • Крюковая задняя навеска с усовершенствованной гидросистемой позволяет работать с импортной прицепной и навесной техникой.
  • Система подачи топлива дополнительно защищена влагоотделителем с возможностью подогрева дизеля.
  • Комплектующие к трактору унифицированы по отношению к моделям ХТЗ, что делает стоимость его ремонта чрезвычайно низкой.
  • При массе 8500 кг трактор оснащен навесным устройством способным поднять оборудование массой 6000 кг.
  • Машина оснащена сухой однодисковой муфтой LuK немецкого производства. Установленная на трактор МКПП обеспечивает переключение передач без прерывания потока мощности.

Купить трактор ХТА-250 – значит получить в свое распоряжение агрегат, рассчитанный на интенсивное использование. Это универсальное сельскохозяйственное орудие, позволяющее использовать его в смежных областях. Агрегат перевозит большие грузы, отличается хорошими ходовыми характеристиками, создает условия для комфортной работы водителю. Готовы предоставить агрегат по разумной цене и с оперативной доставкой по ЮФО.

Трактор ХТА-250 в кредит

Если ваше финансовое положение не позволяет купить Трактор ХТА-250 за счёт имеющихся наличных средств, компания «СоюзПоставка» готова предложить вам несколько вариантов решения данного вопроса. Компания «СоюзПоставка» сотрудничает со следующими кредитными организациями:

  • ОАО «Сбербанк»;
  • ОАО «Россельхозбанк».

Компания «СоюзПоставка» аккредитована ОАО «Россельхозбанк» в качестве официального поставщика сельскохозяйственной техники по целевой программе «Кредит на приобретение сельскохозяйственной техники под ее залог». Любой руководитель сельхозпредприятия или фермер может рассчитывать на индивидуальный подход и найти свой приемлемый вариант перехода к прогрессивным технологиям и приобретению Трактор ХТА-250. Продолжительные многолетние отношения с такими серьезными партнерами подтверждают положительную деловую репутацию ООО «СОЮЗПОСТАВКА». Подробнее об условиях кредитования можно узнать у менеджера нашей компании.

  • г. Тимашевск: (861) 304-01-36
  • г. Ростов-на-Дону: (863) 261-83-87
  • г. Краснодар: (861) 219-02
  • -77, 215-24-39
  • г. Майкоп: (8772) 53-86-50

Трактор ХТА-250 в лизинг

Лизинг сельскохозяйственной техники позволит вам купить Трактор ХТА-250 и незамедлительно начать им пользоваться. Компания «СОЮЗПОСТАВКА» составит график платежей и предложит вам выгодные условия оплаты. Подробнее об условиях покупки сельхозтехники в лизинг можно узнать у менеджера компании.

Доставка сельскохозяйственной техники осуществляется в любые регионы РФ. Компания «СОЮЗПОСТАВКА» сотрудничает с известными транспортными компаниями. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании. Оплата осуществляется безналичным перечислением на расчетный счет. Для юридических лиц компания «СОЮЗПОСТАВКА» осуществляет работу с НДС и без НДС.

Трактор ХТА-250 вы можете приобрести в "СоюзПоставка" на выгодных условиях. Компания готова обеспечить Вас надежной и качественной техникой, выполнить специальные заказы, отвечающие профилю предприятия "СоюзПоставка". В разделе Тракторы ХТА представлен широкий выбор техники. Доставка осуществляется в г. Краснодар, Ростов-на-Дону, Крым и Ставрополь.

Подробную информацию по ценам и техническим характеристикам уточняйте у наших специалистов по телефону: +7 (964) 903-11-72

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности