СоюзПоставка

Каток зубчато кольчатый КЗК-9,2

Наши преимущества:

Официаль-
ный диллер
Кредит, ли-
зинг, субси-
дии
Заводская
гарантия
Запчасти,
ремонт
Сервисное
обслужива-
ние
Персональ-
ные скидки
  • Описание
  • Кредит
  • Лизинг
  • Доставка и оплата

Каток зубчато-кольчатый КЗК-9,2 – полуприцепное гидрофицированное орудие, предназначенное для предпосевного и послепосевного прикатывания почвы, в результате которого происходит удержание влаги в верхних слоях. Используется для частичного выравнивания вспаханного поля, измельчает почвенную корку. Оснащен колесами для транспортировки в сложенном положении, за счет чего позволяет оперативно менять район обработки. Мы предлагаем купить каток КЗК-9,2 с доставкой по Краснодару, Ростову-на-Дону и Ставрополю. Предлагаем низкие цены и дилерскую гарантию на технику.

Конструктивные особенности катка зубчато-кольчатого КЗК-9,2

Модель является эффективным орудием для уплотнения грунта при работе на полях для различных сельскохозяйственных культур (зерновых, технических овощных). Орудие оснащено дисками кольчатого типа, которые при вращении измельчают комки. При этом поверхность сразу выравнивается специальными катками, что позволяет равномерно заделывать семена в грунт и исключить риск их выдувания. Обработка поля с помощью катка КЗК-9,2 надежно защищает посевы от птиц. Этот комплекс факторов позволяет поднять урожайность на 30%.

Орудие комплектуется с тракторами тягового класса 3, имеет производительность до 9 га/час, обрабатывает землю шириной 9,2 метра. Навесное оборудование базируется на надежной раме из цельнотянутой трубы квадратного сечения.

Преимущества катка КЗК-9,2

  • Высокая эффективность за счет увеличенного диаметра дисков и катков при сравнительно низкой стоимости.
  • Возможность измельчения плотных комков земли.
  • Рама устройства усилена в высоконагруженных точках.
  • Возможность применения с другими механизмами, в частности, с сеялками.
  • Шарнирный узел рамы усовершенствован для более высокой надежности.

Применение орудия этой модели улучшает поступление влаги к посевам, снижает ее скорость испарения, ускоряет прорастание семян. Каток имеет хорошую маневренность, защищен кожухом от попадания пыли и растительных остатков.

Купить каток зубчато-кольчатый КЗК-9,2 – значит получить в свое распоряжение эффективное устройство предпосевной обработки поверхностного слоя грунта. Мы предлагаем это оборудование по дилерской цене с оперативной доставкой по Южно-Федеральному округу, включая Крым. Реализуем технику в кредит, консультируем по вопросам обслуживания.

Агрегатируется с тракторамиМТЗ-1221
Способ агрегатированияполуприцепной
Производительность за 1 час основного времени, га7…9
Рабочая ширина захвата, м9,2
Скорость движения, км/час, не более:
        — рабочая10
        — транспортная20
Габаритные размеры в рабочем (транспортном) положении, мм,:
        — длина3580 (6480)
        — ширина9285 (2290)
        — высота970 (1670)
Масса  общая, кг3700
Количество обслуживающего персонала, человек1 (тракторист)
Шины ТУ У 38.604-17-40-9412-16
Давление воздуха в шинах колес, МПа:
        — при эксплуатации0,25± 0,01
        — при кратковременном и длительном хранении (шины разгружены)0,1± 0,01
Характеристика рабочих органов:
Диаметр клинчатого кольца, мм350
Диаметр зубчатого кольца, мм360
Масса клинчатого кольца (расчетная), кг21,9
Масса зубчатого кольца (расчетная), кг8,1
Тип гидроцилиндра 105.072.14.000-05 ОСТ 105-208-88(80х40х630 мм)

Телефоны Отдела продаж

Каток зубчато кольчатый КЗК-9,2 в кредит

Если ваше финансовое положение не позволяет купить Каток зубчато кольчатый КЗК-9,2 за счёт имеющихся наличных средств, компания «СоюзПоставка» готова предложить вам несколько вариантов решения данного вопроса. Компания «СоюзПоставка» сотрудничает со следующими кредитными организациями:

  • ОАО «Сбербанк»;
  • ОАО «Россельхозбанк».

Компания «СоюзПоставка» аккредитована ОАО «Россельхозбанк» в качестве официального поставщика сельскохозяйственной техники по целевой программе «Кредит на приобретение сельскохозяйственной техники под ее залог». Любой руководитель сельхозпредприятия или фермер может рассчитывать на индивидуальный подход и найти свой приемлемый вариант перехода к прогрессивным технологиям и приобретению Каток зубчато кольчатый КЗК-9,2. Продолжительные многолетние отношения с такими серьезными партнерами подтверждают положительную деловую репутацию ООО «СОЮЗПОСТАВКА». Подробнее об условиях кредитования можно узнать у менеджера нашей компании.

  • г. Тимашевск: (861) 304-01-36
  • г. Ростов-на-Дону: (863) 261-83-87
  • г. Краснодар: (861) 219-02
  • -77, 215-24-39
  • г. Майкоп: (8772) 53-86-50

Каток зубчато кольчатый КЗК-9,2 в лизинг

Лизинг сельскохозяйственной техники позволит вам купить Каток зубчато кольчатый КЗК-9,2 и незамедлительно начать им пользоваться. Компания «СОЮЗПОСТАВКА» составит график платежей и предложит вам выгодные условия оплаты. Подробнее об условиях покупки сельхозтехники в лизинг можно узнать у менеджера компании.

Доставка сельскохозяйственной техники осуществляется в любые регионы РФ. Компания «СОЮЗПОСТАВКА» сотрудничает с известными транспортными компаниями. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании. Оплата осуществляется безналичным перечислением на расчетный счет. Для юридических лиц компания «СОЮЗПОСТАВКА» осуществляет работу с НДС и без НДС.

Каток зубчато кольчатый КЗК-9,2 вы можете приобрести в "СоюзПоставка" на выгодных условиях. Компания готова обеспечить Вас надежной и качественной техникой, выполнить специальные заказы, отвечающие профилю предприятия "СоюзПоставка". В разделе Зубчато-кольчатые представлен широкий выбор техники. Доставка осуществляется в г. Краснодар, Ростов-на-Дону, Крым и Ставрополь.

Подробную информацию по ценам и техническим характеристикам уточняйте у наших специалистов по телефону: +7 (964) 903-11-72

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности